Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРНЫМ СУФЛЕ — Рецепты Национальные блюда / Английская кухня

  Продукты: 4 печеные картофелины, 2 яйца (отдельно белки и желтки), 50 г тертого сыра чеддер, 2 нарезанные луковицы-шалот, свежетертый мускатный орех, соль, молотый черный перец. Инструкции:    Срезать с картофелин верхнюю часть. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около 6 мм. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем — сыр, лук, соль и специи. Взбить белки до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Заполнить полученной массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 мин при температуре 200°С, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто-коричневой. Подавать сразу после приготовления. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 87


выбрать чайной ложкой мякоть,заполнить полученной массой картофелины,оставив стенки толщиной,образования густой пены,тертого сыра чеддер,нарезанные луковицы-шалот,свежетертый мускатный орех,молотый черный перец,смазанный маслом противень,станет золотисто-коричневой

Вам также может понравиться...