Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  На 1 порцию: 150 г печени, 25 г сухих грибов, 50 г сала или масла топленого, 50 г сметаны, 50 г лука, 100 г картофеля, томат-паста, соль, перец. Печень нарезать мелкими кусочками (3-4 на порцию), обжарить, грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами. Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат-пасту. Можно сверху положить обжаренный картофель. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1767


сверху положить обжаренный картофель,печень нарезать мелкими кусочками,лук положить,мелко нарезать,нарезанным кольцами,масла топленого,томат-пасту,добавить сметану,томат-паста,залить отваром

Вам также может понравиться...