Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин На 1 порцию: 2 ст л оливкового масла 150 гр (5 oz) телячьей печени 1 крупная красная луковица 200 мл (1/2 pt) красного вина Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжарить печень на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло в сковороду. Обжарить луковицу на среднем огне в течение 2-3 мин до мягкости. Добавить красное вино и приправить солью и черным перцем. Увеличить огонь, готовить 2-3 мин, пока вино немного не загустеет и не выпарится наполовину. Вернуть в сковороду печень. Готовить 1 мин, пока печень не прогреется. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом. В 1 порции: 561 ккалор, 27 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 913
красного вина нагреть,добавить оставшееся масло,добавить красное вино,выпарится наполовину,приправить солью,жиров добавлено,среднем огне,обжарить луковицу,черным перцем,зеленым салатом
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…