Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ — Рецепты Национальные блюда / Японская кухня

  Продукты: 300 г печени, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка, растительное масло, немного муки, соевый соус (можно заменить зеленью), 1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина, соль, красный молотый перец. Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцев, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1447


сильно разогретом растительном масле,красный молотый перец,сбрызнуть соевым соусом,стакан консервированных мандаринов,стакана зеленого горошка,печень посыпать солью,добавить соевый соус,соевый соус,стакан риса,стакана воды

Вам также может понравиться...