Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА — Рецепты Печенье и пирожные

  Для теста: 250 г сухого творога, 250 г сливочного маргарина, 4 полные, с горкой столовые ложки муки. Для отделки: 0,5 стакана сахара, 1-2 cт ложки мака, 1-2 cт, ложки тмина, горсть дробленых ядер орехов.    Маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером 3х3 см. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками, маком или тмином Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220°С. Подавать печенье к чаю, кофе. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1083


горсть дробленых ядер орехов,поверхность заготовок посыпать сахаром,горкой столовые ложки муки,раскатать тесто слоем толщиной,маргарин тщательно растереть,нарезать гофрированным ножом,получения однородной массы,cт ложки мака,замесить тесто,ложки тмина

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики