Для теста: 250 г сухого творога, 250 г сливочного маргарина, 4 полные, с горкой столовые ложки муки. Для отделки: 0,5 стакана сахара, 1-2 cт ложки мака, 1-2 cт, ложки тмина, горсть дробленых ядер орехов. Маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером 3х3 см. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками, маком или тмином Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220°С. Подавать печенье к чаю, кофе. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1083
горсть дробленых ядер орехов,поверхность заготовок посыпать сахаром,горкой столовые ложки муки,раскатать тесто слоем толщиной,маргарин тщательно растереть,нарезать гофрированным ножом,получения однородной массы,cт ложки мака,замесить тесто,ложки тмина