Муку просеять через сито, сахар залить 100гр воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1.5-2см и нарезать различными формочками. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться. На 1 кг печенья- 600гр муки, 330гр сахара, 160гр маргарина, 5 г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1909
образования жженки светло-коричневого цвета,тесто раскатать тонким слоем,воде крутое тесто,сахар залить воды,нарезать различными формочками,жженку положить муку,муку просеять,мускатного ореха,черного перца,печенья- муки