400 г. муки, 300 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 20 г. какао, 25 г. вишневого сока, 2 желтка, ванилин. Сливочное масло, сахар и ванилин растереть, всыпать постепенно муку и замесить тесто средней густоты. Готовое тесто разделить на 3 равные части, добавить в одну часть какао, в другую — желтки и в третью — вишневый сок. Вымешать каждую часть отдельно. С помощью кондитерского мешочка выпустить на металлический лист, слегка смазанный жиром, печенья в виде разноцветных листиков. печь при температуре 230 — 240 C. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 685
помощью кондитерского мешочка выпустить,замесить тесто средней густоты,готовое тесто разделить,всыпать постепенно муку,слегка смазанный жиром,виде разноцветных листиков,вишневый сок,металлический лист,сливочного масла,равные части