Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬЕ АРБУЗНЫЙ МЕД — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 400 г арбузной мякоти, 300 г орехов, 150 г какао, 50 г арбузного сока, 100 г помады.    Отберите спелый сладкий арбуз, помойте его, разрежьте, выньте мякоть, извлеките семечки, протрите мякоть через сито или через несколько слоев сложенной марли. Посуду с арбузным соком поставьте на средний огонь и варите, снимая красноватую пену и постоянно помешивая. Когда сок уварится в 5 раз, проверьте готовность, возьмите капельку уваренного сока, и если она при охлаждении не расплывается, значит, мед готов. Орехи подсушите, хорошо измельчите, всыпьте в арбузный мед вместе с просеянным какао, тщательно вымешайте. Добавьте арбузный сок и всю массу снова слегка перемешайте до готовности. Необходимо следить, чтобы мед не затянулся — для этого и добавляют арбузный сок. Поместите подготовленную массу в кондитерский мешок и через гладкую трубку выдавите на металлический лист, слегка смазанный жиром, шарики величиной с грецкий орех. Дайте им постоять 3-4 часа, затем поместите в духовку со средней температурой на 15 мин. Выпеченные и охлажденные шарики покройте помадной глазурью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1138


отберите спелый сладкий арбуз,возьмите капельку уваренного сока,слоев сложенной марли,гладкую трубку выдавите,снимая красноватую пену,арбузным соком поставьте,слегка смазанный жиром,добавляют арбузный сок,добавьте арбузный сок,поместите подготовленную массу

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики