Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬЕ АГАТА — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 5 яиц, 350 г сахара, 70 г сливочного масла, сок и цедра 1/2 лимона, 50 г черного шоколада, 150 мл сметаны (или сливок) Инструкции: Взбить яичные белки с 250 г сахара в пышную пену. Выложить в смазанную маслом форму или несколько небольших формочек. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку, после чего духовку выключить и не открывать в течение пяти часов. Из желтков, оставшегося сахара, сока и цедры лимона приготовить на пару густой крем. Смазать полученные белковые коржики остывшим кремом, украсить взбитой сметаной (или сливками) и тертым шоколадом. Лучше всего подавать через пару часов. Добавлено в базу: 11-02-2004Просмотров: 2054Автор рецепта Агата Кристи


рецепта агата кристи,смазанную маслом форму,украсить взбитой сметаной,взбить яичные белки,пару густой крем,цедры лимона приготовить,течение пяти часов,пару часов,цедра лимона,тертым шоколадом

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики