Продукты: 5 яиц, 350 г сахара, 70 г сливочного масла, сок и цедра 1/2 лимона, 50 г черного шоколада, 150 мл сметаны (или сливок) Инструкции: Взбить яичные белки с 250 г сахара в пышную пену. Выложить в смазанную маслом форму или несколько небольших формочек. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку, после чего духовку выключить и не открывать в течение пяти часов. Из желтков, оставшегося сахара, сока и цедры лимона приготовить на пару густой крем. Смазать полученные белковые коржики остывшим кремом, украсить взбитой сметаной (или сливками) и тертым шоколадом. Лучше всего подавать через пару часов. Добавлено в базу: 11-02-2004Просмотров: 2054Автор рецепта Агата Кристи
рецепта агата кристи,смазанную маслом форму,украсить взбитой сметаной,взбить яичные белки,пару густой крем,цедры лимона приготовить,течение пяти часов,пару часов,цедра лимона,тертым шоколадом