Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПАСХА ЗАВАРНАЯ — Рецепты Пасхальные рецепты

  Продукты: 800 г творога, 5 желтков, 200 г мелкого сахара, 1 чашка сливок, ванилин, 200 г сливочного масла. Инструкции: Положить под гнет 800 г творогу. Положить в кастрюлю 5 желтков, 200 г мелкого сахара, влить 1 чашку сливок, прибавить ванили и поставить на огонь, постоянно мешая, проварить до густоты, перелить в чашку и положить в горячую массу кусочками 200 г сливочного масла; отжатый творог протереть сквозь сито, развести по немногу остуженной массой, вылить в форму, покрытую внутри мокрой салфеткой, положить гнет и оставить на 12 часов. Добавлено в базу: 04-04-2004Просмотров: 1000


покрытую внутри мокрой салфеткой,немногу остуженной массой,горячую массу кусочками,влить чашку сливок,чашка сливок,мелкого сахара,сливочного масла,постоянно мешая,прибавить ванили,кастрюлю желтков

Вам также может понравиться...