Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПАРФЕ ТУТТИ-ФРУТТИ — Рецепты Десерты

  Продукты: 100 г молока, 1 желток, 40 г сахара, 6 г желатина, щепотка ванилина, 200 г фруктов из компота, 120 г сливок.    Размешать желток в молоке, добавить сахар и ванилин и взбивать все на пару до тех пор, пока крем не загустеет (не доводить до кипения). В горячий крем положить растворенный желатин, охладить и добавить взбитые сливки (следить, чтобы крем при охлаждении не застыл). После этого  крем переложить в смоченную водой форму и заморозить. При подаче парфе украсить взбитыми сливками и фруктами из компота. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 579


смоченную водой форму,добавить взбитые сливки,добавить сахар,крем переложить,щепотка ванилина,размешать желток,крем,желток,охлаждении,следить

Вам также может понравиться...