Продукты: На 6 человек: 3 больших баклажана, 1 л оливкового масла Для панировки: 100 г муки, 2 яйца, 1 десертная ложка оливкового масла, соль, перец Для соуса: 2 стандартные упаковки йогурта из цельного молока, 2 дольки чеснока Инструкции: Чтобы приготовить соус, нужно почистить и раздавить чеснок, смешать с йогуртом и поставить в холодильник. Нарезать баклажаны кружками толщиной в 1 см. Взбить яйца с маслом и небольшим количеством воды, посолить, поперчить. Обвалять ломтики баклажанов сначала в муке, потом в яичной смеси, затем обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Промокнуть салфеткой. Выложить на блюдо. Подавать горячими с зеленью. Поливать холодным соусом. Добавлено в базу: 15-10-2003Просмотров: 972
нарезать баклажаны кружками толщиной,небольшом количестве оливкового масла,десертная ложка оливкового масла,обвалять ломтики баклажанов,стандартные упаковки йогурта,дольки чеснока инструкции,небольшим количеством воды,поливать холодным соусом,оливкового масла,яичной смеси