Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПАЛЬЦЫ ПО-ТАТАРСКИ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 1 кг говядины (баранины, телятины), 300 гр сала, белые сухари, соль, перец(черный), масло растительное или жир. Мясо нарезать против волокон кусками величиной с ладонь и толщиной в 1 см. Отбить с двух сторон до толщины бумажного листа. Смешать перец с солью и развести водой до житкой кашицы и этой смесью намазать мясо с двух сторон. Сало и сухари нарезать бруслчками величиной с указательный палец. Положить сухарь на сало и завернуть в мясо( придать форму пальца). Обмотать плотно ниткой. В сковороде разогреть масло или жир и обжарить пальцы на сильном огне до образования легкой корочки. Затем вынуть пальцы, снять нить и слить масло в чугунную посуду. Туда же положить пальцы (можно долить воды так, что бы пальцы были погружены до половины). Дальше готовить на умеренно сильном огне, доливая воду или масло и переворачивая примерно 40 минут. Прислала: Эляна Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1965


сухари нарезать бруслчками величиной,волокон кусками величиной,образования легкой корочки,обмотать плотно ниткой,толщины бумажного листа,придать форму пальца,умеренно сильном огне,смесью намазать мясо,сковороде разогреть масло,белые сухари

Вам также может понравиться...