Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЫШКА СЫРНАЯ — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 450 г муки, 250 г маргарина, 10 г дрожжей, 100-200 г сметаны, 2 яичных желтка (для смазывания поверхности пышек), 100 г тертого сыра и немного соли. Все продукты (кроме яиц) тщательно вымесить на доске, тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 мин. Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом вырезать пышки. Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при умеренной температуре. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1485


смазывания поверхности пышек,стаканом вырезать пышки,тесто раскатать скалкой,раскатать тесто,умеренной температуре,яичных желтка,тертого сыра,тщательно вымесить,пласт толщиной,раскатать

Вам также может понравиться...