Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЬЯНАЯ РЫБА — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 500 г тонко нарезанного филе пикши или другой плотной белой рыбы, 2 cт. ложки кукурузной муки (крахмала), 1 ч. ложка соли, 1 слегка взбитый яичный белок, 2,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки арахисового масла, 12 сушеных черных грибов. Для соуса: 1 cт. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой, 3 cт. ложки куриного бульона, 5 cт. ложек рисового вина или сухого хереса, 1,5 ч. ложки коричневого сахара. Инструкции: Смешать кукурузную муку и соль. Сначала обвалять кусочки рыбы в муке, стряхнуть излишки, а затем погрузить их по отдельности в яичный белок, дать излишкам стечь. Нагреть масло в сковороде «вок» на среднем огне, добавить рыбу и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны: рыба должна оставаться белой. Вынуть рыбу, дат стечь маслу и поставить в теплое место. В кастрюле средних размеров нагреть арахисовое масло, добавить грибы и жарить при помешивании 1 минуту. Вынуть грибы и подсушить на бумаге. Добавлено в базу: 05-07-2004Просмотров: 832


тонко нарезанного филе пикши,рыба должна оставаться белой,слегка взбитый яичный белок,плотной белой рыбы,сушеных черных грибов,обвалять кусочки рыбы,смешать кукурузную муку,ложек рисового вина,ложки куриного бульона,ложки коричневого сахара

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики