Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОВОЩИ В ВИННОМ СОУСЕ ПО-МОНАСТЫРСКИ — Рецепты Национальные блюда / Болгарская кухня

  Продукты: 3 — 4 клубня картофеля, 2 — 3 помидора, 1 — 2 моркови, 1 — 2 головки лука, 1/2 корня сельдерея, 200 г лука-саженца, 1/2 стакана маслин, 2 стакана грибов, 1/4 стакана риса, 1/2 стакана белого сухого вина, зелень петрушки, подсолнечное масло (1/2 стакана), соль Инструкции: Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды. Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 554


стакана белого сухого вина,прибавить нарезанные помидоры,специальную глиняную посуду,добавить лук-саженец,мелко нарезанные лук,посыпать зеленью петрушки,небольшим количеством воды,стаканом воды,зелень петрушки,стакана маслин

Вам также может понравиться...