Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ) — Рецепты Овощные

  Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 35 мин На 6-8 порций: 1 маленький кочан цветной капусты 450 гр (1 lb) моркови 250 гр листьев шпината 4 ст л сметаны или крем фреш 3 ст л свеже тертого сыра Пармезан 1. Порезать капусту на соцветия. Очистить морковь и порезать тонкими палочками. Промыть шпинат и обсушить. 2. Отварить морковь в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 3 мин, добавить цветную капусту и варить еще 3-4 мин, пока овощи только слегка смягчатся. Добавить шпинат, и как только листья начнут вянуть, снять с огня и хорошо слить. 3. Смазать маслом керамическую форму для духовки и разложить овощи. Сверху распределить сметану и посыпать сыром. Если вы готовите это блюдо заранее, в этот момент дайте овощам остыть, накройте форму пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. 4. Разогреть духовку до 190 гр С/Gas 5 и запекать 20-25 мин до золотистой корочки. В 1 пориции: 139 калор, 9 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1295


момент дайте овощам остыть,свеже тертого сыра пармезан,смазать маслом керамическую форму,накройте форму пленкой,сверху распределить сметану,кочан цветной капусты,листья начнут вянуть,кипящей соленой водой,порезать тонкими палочками,добавить цветную капусту

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики