Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОВОЩНАЯ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — Рецепты Овощные

  Продукты: Время приготовления: прибл.10 мин. Для двух порций: 30 г. бекона, 1 маленькая луковица, 200 г. красного сладкого стручкового перца, 200 г. зеленых кабачков «цуккини», 1 ст. л. масла или маргарина, 1 щепотка морской или йодированной соли, белый свежемолотый перец, 1 щепотка порошка мускатного ореха, 4 ст. л. мелконарубленной смешанной зелени (базилик, орегано, петрушка), несколько капель лимонного сока, 2 яйца, 2 ломтика хлеба из муки грубого помола Инструкции:   Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками. Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон. Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить. Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха Добавить зелень и лимонный сок. Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом. Добавлено в базу: 21-03-2004Просмотров: 949


щепотка порошка мускатного ореха,муки грубого помола инструкции,красного сладкого стручкового перца,приправить содержимое сковороды солью,бекон нарезать мелкими кубиками,нарезать маленькими кубиками,нарезать маленькими кусочками,мелконарубленной смешанной зелени,капель лимонного сока,приправить овощную яичницу

Вам также может понравиться...