Продукты: Время приготовления: прибл.10 мин. Для двух порций: 30 г. бекона, 1 маленькая луковица, 200 г. красного сладкого стручкового перца, 200 г. зеленых кабачков «цуккини», 1 ст. л. масла или маргарина, 1 щепотка морской или йодированной соли, белый свежемолотый перец, 1 щепотка порошка мускатного ореха, 4 ст. л. мелконарубленной смешанной зелени (базилик, орегано, петрушка), несколько капель лимонного сока, 2 яйца, 2 ломтика хлеба из муки грубого помола Инструкции: Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками. Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон. Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить. Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха Добавить зелень и лимонный сок. Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Еще раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом. Добавлено в базу: 21-03-2004Просмотров: 949
щепотка порошка мускатного ореха,муки грубого помола инструкции,красного сладкого стручкового перца,приправить содержимое сковороды солью,бекон нарезать мелкими кубиками,нарезать маленькими кубиками,нарезать маленькими кусочками,мелконарубленной смешанной зелени,капель лимонного сока,приправить овощную яичницу