Продукты: помидоры — 4 шт, базилик, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 3 — 4 ст. ложки, молотые сухари, филе индейки, соль, перец. Инструкции: Помидоры положить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем охладить и снять шкурку. Порезать не слишком мелко, добавить измельченный базилик и чеснок, масло, соль и немного уксуса. Смешать. Готовый соус убрать в холодильник. Индюшатину порезать на куски (как для отбивных), посолить, поперчить, обвалять в сухарях. Мясо пожарить на раскаленной сковороде. Готовые отбивные выложить на тарелки и полить соусом. Приятного аппетита! Добавлено в базу: 12-08-2003Просмотров: 2522 Автор рецепта macha
автор рецепта macha,готовые отбивные выложить,готовый соус убрать,добавить измельченный базилик,полить соусом,раскаленной сковороде,снять шкурку,филе индейки,мясо пожарить,приятного аппетита
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…