Продукты: 4 отбивные по 150 граммов, 1 большое кислое яблоко, 3 ст.л. сливочного масла, по щепотке белого перца, на порцию 2 ст.л. сливок или сметаны, 2 ст.л. перечной мяты. Энергетическая ценность одной порции 2730 кдж / 650 ккал Инструкции: Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом. Разрезать яблоко на 4 части, удалить сердцевину, четвертинки яблока тонко нашинковать. Разогреть духовку до 200°C. Растопить масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон. Посолить и поперчить с каждой стороны. Положить сверху нашинкованное яблоко и готовить в течение 15 минут в духовке (на среднем уровне). Затем заправить сметаной и подать к столу. Отбивные можно подать с хлебом и салатом. Добавлено в базу: 23-05-2004Просмотров: 511
четвертинки яблока тонко нашинковать,порции кдж ккал инструкции,положить сверху нашинкованное яблоко,большое кислое яблоко,щепотке белого перца,кости острым ножом,слегка отделить мясо,разрезать яблоко,течение минут,растопить масло