Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОТБИВНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 4 отбивные по 150 граммов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. свежего розмарина, 1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистока, 2 ст.л. сыра, 2 ст.л. масла, соль Инструкции: Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром «Рокфор». Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле или молодой картофель с маслом. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 437


тонко нашинковать лук,кости острым ножом,слегка отделить мясо,закрепить деревянными палочками,уменьшить пламя,равномерно прожаривались,сохранили форму,соль инструкции,разогреть масло,молодой картофель

Вам также может понравиться...