Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОСНОВНОЙ ФАРШ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: 150 — 200 г смешанного фарша, 2 cт. ложки геркулесовой крупы, 1 ч. ложка картофельной муки, 50-75 мл. воды, 1 яичный желток, 1/2 ч. ложка соли, 1/2 г черного перца. Инструкции: Смешайте геркулесовую крупу и картофельную муку с жидкостью. Пусть смесь разбухает примерно 10 минут. Добавьте фарш, яйцо и приправы. Перемешайте фарш, пока он не перестанет распадаться. Если делать это слишком долго и сильно, жир вытечеч и готовое блюдо будет сухим.    Добавлено в базу: 11-04-2004Просмотров: 408


смешайте геркулесовую крупу,ложки геркулесовой крупы,пусть смесь разбухает,ложка картофельной муки,ложка соли,перестанет распадаться,добавьте фарш,смешанного фарша,картофельную муку,черного перца

Вам также может понравиться...