Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОСЕТРИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты на одну порцию: Осетрина — 350 г, лук репчатый — 10 г, масло сливочное — 30 г, помидоры — 30 г, вино белое — 30 г, макароны — 50 г, сыр — 15 г, соус томатный — 5 г, лимон — 20 г, соль. Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2494


хрящей нарезают порционными кусками,подаче рыбу поливают соком,посыпают тертым сыром,слегка обжаренными помидорами,мелко нарезанным луком,острый томатный соус,соус томатный,мелко нарезанными,одну порцию,филе осетрины

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики