Продукты на одну порцию: Осетрина — 350 г, лук репчатый — 10 г, масло сливочное — 30 г, помидоры — 30 г, вино белое — 30 г, макароны — 50 г, сыр — 15 г, соус томатный — 5 г, лимон — 20 г, соль. Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2494
хрящей нарезают порционными кусками,подаче рыбу поливают соком,посыпают тертым сыром,слегка обжаренными помидорами,мелко нарезанным луком,острый томатный соус,соус томатный,мелко нарезанными,одну порцию,филе осетрины