Время приготовления: 30-40 мин Продукты: На 4 порции: 1 лук-порей, мелко нашинкованный 2 моркови, мелко порезанные 1 картофелина, мелко поезанная 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный 1 ст л мелко порезанного розмарина 425 мл овощного бульона 1/2 ч л сахара 2 х 400 гр консервированных помидоров, порезанных 2 х 400 гр консервированного турецкого гороха (нут), промыть 3 ст л порезанной свежей петрушки Для тостов: 8 кусков багета (французского батона), порезанного по диагонали 1 зубчик чеснока, порезанный пополам 50 гр сыра эдам, мелко тертого Инструкции: Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей. Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, и вместе с турецким горохом добавить в кастрюлю с овощами и петрушкой. Прогреть, помешивая. Для тостов: натереть с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле, перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать, пока он не расплавится. Подавать разу же с горячим супом. В 1 порции: 343 ккалор, 7 гр жиров Добавлено в базу: 14-10-2002Просмотров: 2471
мелко поезанная зубчик чеснока,диагонали зубчик чеснока,порезанной свежей петрушки,турецким горохом добавить,консервированного турецкого гороха,мелко тертого инструкции,овощного бульона ч,мелко порезанные картофелина,мелко нашинкованный моркови,мелко порезанного розмарина