Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОМЛЕТ С ТРАВАМИ — Рецепты Гарниры

  Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 5 мин На 1 порцию: 3 яйца по 1 ст л петрушки, орегано и шнитт-лука 1 ст л оливкового масла 15 гр (1/2 oz) сливочного масла    Разбить яйца в маленькую миску. Добавить соль и черным перец и взбить вилкой. Добавить травы. Нагреть оба масла в сковороде, пока сливочное масло не начнет пениться. Влить яйца. Помешивать вилкой, пока они не «схватятся». Готовить 2-4 мин до золотистой корочки снизу, поддеть омлет снизу лопаточкой и сложить вдвое. Подавать с хрустящим хлебом и зелеными салатными листьями. В 1 порции: 464 ккалор, 41 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1598


поддеть омлет снизу лопаточкой,сливочного масла разбить яйца,золотистой корочки снизу,зелеными салатными листьями,влить яйца,оливкового масла,сложить вдвое,помешивать вилкой,начнет пениться,сливочное масло

Вам также может понравиться...