Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Мясной фарш — самая вкусная «начинка» 4 порции, каждая по 425 ккал. (1779 кДж) Продукты: 2 стручка зеленого сладкого перца, 8 больших твердых помидоров, 70 г копченого сала., 2 луковицы, 1 пакетик сухих грибов (25 г), 1/8 л красного вина, 350 г мясного фарша, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 яйцо, 1 ст. ложка с верхом панировочных сухарей, соль, перец, мускатный орех, сладкий молотый перец, ворчестерский соус, тимьян. Инструкции: Стручки перца разрезать вдоль и удалить сердцевину. У помидоров срезать верхушки и удалить середину. Сало порезать кубиками, растопить, и пассеровать в нем нарезанный кубиками репчатый лук до коричневого цвета. Добавить грибы и красное вино и варить в теч. 5 мин., затем остудить. Мясной фарш вымесить с рубленой зеленью петрушки, яйцом, панировочными сухарями и приправами, затем добавить репчатый лук. Фаршем заполнить перец и помидоры и уложить их в огнеупорную форму. Форму накрыть листом фольги и запекать в теч. 30 мин. при температуре 200°. Через 20 мин. снять фольгу. Фаршированный перец и помидоры подать с томатным соусом, рисом или картофельным пюре. К ним рекомендуется сухое розовое вино. Добавлено в базу: 08-07-2004Просмотров: 1732


стручки перца разрезать вдоль,стручка зеленого сладкого перца,рекомендуется сухое розовое вино,форму накрыть листом фольги,нарезанный кубиками репчатый лук,добавить репчатый лук,сало порезать кубиками,пучка зелени петрушки,рубленой зеленью петрушки,больших твердых помидоров

Вам также может понравиться...