Сытный и очень полезный весенний ужин. Время приготовления: 10 мин Время подготовления: 25 мин На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 1 баклажан, порезанный на кусочки 2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки 2 помидора, порезанных на дольки 6 яиц 1/2 ст л сушеного орегано свежий базилик (по желанию) Нагреть масло в сковороде, добавить луковицу и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, баклабан, цуккини, готовить 5-8 мин до коричневого цвета. Добавить кусочки помидоров, приправить по вкусу солью и перцем. Тем временем, разогреть гриль. Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить. Залить овощи взбитыми яйцами и готовить 5-8 мин, пока яйца не схватятся. Поставить сковородку под гриль и готовить, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым. Порвать листья базилика и посыпать омлет. Подавать с зеленым салатом. В 1 порции: 252 ккалор, 20 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 677
залить овощи взбитыми яйцами,сушеного орегано свежий базилик,порезанная зубчик чеснока,полезный весенний ужин,станет сверху пышным,порвать листья базилика,оливкового масла луковица,мелко порезанный баклажан,добавить кусочки помидоров,кусочки кабачка цуккини