Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОКРОШКА СТАРОРУССКАЯ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 400 г говядины, 0,5 стакана рубленого зеленого лука, 0,5 стакана рубленой зелени укропа, 5 свежих огурцов, 5 яиц, 1 л кваса, сахара, хрена и перца по вкусу. Инструкции: Вареную мягкую говядину нарубить небольшими кусочками, положить в миску и прибавить горсть рубленого зеленого лука, горсть рубленой зелени укропа, свежих без кожицы огурцов, сваренные вкрутую яйца, также изрубленные, посолить, прибавить по вкусу сахар и налить кваса или кислых щей (род кваса); можно прибавить тертого хрена и немного перца. Подавая, положить кусок льда. Эту же окрошку можно приготовить и из вареной говядины, оставшейся от супа, но такая окрошка далеко уступает первой по вкусу. Добавлено в базу: 06-04-2004Просмотров: 776


стакана рубленого зеленого лука,горсть рубленой зелени укропа,стакана рубленой зелени укропа,сваренные вкрутую яйца,прибавить тертого хрена,положить кусок льда,кожицы огурцов,кислых щей,уступает первой,род кваса

Вам также может понравиться...