Продукты: 8 куриных ножек (не целый окорочок, а только его нижняя или верхняя часть — кому что больше нравится), 200 г твердого сыра, упаковка (маленькая) замороженого слоеного теста, 1 яйцо, соль, специи для курицы. Инструкции: Куриные ножки вымыть, посолить, посыпать специями, под кожицу каждой ножки затолкать довольно толстый пластик сыра. Тесто разморозить, разрезать на 8 полос. Каждую ножку завернуть («забинтовать») в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 2 часа). Примечание: конечно, легче «бинтовать» нижнюю часть куриного окорочка, но верхняя гораздо сочнее. Так что выбирайте сами 🙂 МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО НЕЖНЫМ, ЧТО ТАЕТ ВО РТУ. ТЕСТО СНАРУЖИ ХРУСТИТ, А ВНУТРИ ПРОПИТЫВАЕТСЯ КУРИНЫМ СОКОМ. ДА И РАСТАЯВШИЙ СЫР ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИЗЮМИНКУ ПРИДАЕТ. И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ! РЕКОМЕНДУЮ! Добавлено в базу: 21-07-2003Просмотров: 5307Автор рецепта Ярослава
внутри пропитывается куриным соком,кожицу каждой ножки затолкать,куриные ножки вымыть,каждую ножку завернуть,толстый пластик сыра,замороженого слоеного теста,тесто снаружи хрустит,верхняя гораздо сочнее,твердого сыра,полоску теста