Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ — Рецепты Овощные

  Продукты: 6 порций, время приготовления 40 мин. огурцы свежие 500 г, картофель 90 г, морковь 60 г, свекла 60 г, лук репчатый 60 г, масло растительное 30 г, сметана 150 г, сахар 6 г, зелень укропа, соль, перец молотый. Инструкции: Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы. Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности. Морковь варят до готовности без соли. Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее. Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной. Половинки огурцов наполняют полученной смесью, укладывают на тарелку и оформляют веточками укропа. Добавлено в базу: 15-06-2004Просмотров: 530


свеклу заливают холодной водой,огурцы разрезают вдоль пополам,добавляют мелко нашинкованный лук,мелко нарезанной зеленью,нарезанную сердцевину огурца,заправляют растительным маслом,оформляют веточками укропа,нарезают кубиками,овощи промывают,мелко рубят

Вам также может понравиться...