Продукты: огурцы — 200 г, масло сливочное — 25 г, рыба консервированная в собственном соку — 50 г, майонез — 30 г, зелень петрушки — 5 г, лимон — 15 г, соль. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1275
сверху украшают ломтиками лимона,металлической выемкой вырезают середину,сливочное масло растирают добела,подсоленную кипящую воду,нарезают кружочками толщиной,масло сливочное,зелень петрушки,массу растирают,заливают майонезом,консервированной рыбой