Без рубрики

MilkBaby.com.ua НОЖКА ПОРОСЕНКА — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: ножка поросенка — 450 г (1 шт.) Фарш гречка отварная — 70 г, бекон жареный — 15 г, масло сливочное — 15 г, петрушка свежая — 3 г, лук пассерованный — 10 г, соевый соус — 2 г, мед — 10 г Гарнир гречка отварная — 100 г, орехи кедровые — 10 г, масло сливочное — 20 г, яйцо куриное — 20 г, лук репчатый (жар.) — 20 г, шампиньоны (жар.) — 20 г, бекон (нарезанный) — 15 г, сливки — 10 г Соус сливки 42% — 100 г, мука — 10 г, масло сливочное — 10 г, вегета — 3 г, соль — 2 г, перец — 0.1 г, хрен столовый — 20 г Дополнительный гарнир гурийская капуста — 50 г, грузди черные соленые — 50 г Инструкции: Взять ножку молочного поросенка, удалить кости (постараться не порезать кожу). Внутрь положить отварную гречневую кашу, предварительно заправленную нарезанным и зажаренным беконом, пассерованным луком, зеленью петрушки, сливочным маслом, и аккуратно зашить. Готовить ножку на пару в течение 1.5 часа при t 100°C. Затем смазать соевым соусом и медом и колеровать в жарочном шкафу до образования золотистой хрустящей корочки. На гарнир положить обжаренную на сливочном масле гречневую кашу, заправленную обжаренными: репчатым луком, кедровыми орешками, беконом, шампиньонами, отварным куриным яйцом и сливками. Соус: в горячие сливки добавить обжаренную на сливочном масле муку, вегету, молотый перец, соль. Довести до кипения, процедить и в конце добавить консервированный хрен. К основному блюду добавить гарнир — гурийскую капусту и черные соленые грузди. Добавлено в базу: 06-12-2003Просмотров: 843Автор рецепта Шеф-повар Александр Попов (клуб-ресторан ЦДЛ)


рецепта шеф-повар александр попов,сливочном масле гречневую кашу,образования золотистой хрустящей корочки,дополнительный гарнир гурийская капуста,основному блюду добавить гарнир,горячие сливки добавить обжаренную,гарнир положить обжаренную,сливочном масле муку,гарнир гречка отварная,добавить консервированный хрен

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Фотоальбомы