Продукты: 1 яйцо, 250 г сливочного маргарина, 1 стакан сахара, 2 1/4 стакана муки, питьевая сода, сливочное масло для смазывания противня Для начинки: 10 яблок, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки Инструкции: Из яйца, растопленного маргарина, сахара, муки и соды замешивают тесто. Половину теста выкладывают на смазанный сливочным маслом противень средней величины, втыкают в него плотными рядами ломтики очищенных яблок, посыпают сверху крупной крошкой, приготовленной из второй половины теста, перетертого с мукой (3 столовые ложки), и выпекают в умеренно горячей духовке. После выпечки сразу же посыпают пирог сахарной пудрой. Добавлено в базу: 05-01-2004Просмотров: 2542
посыпают сверху крупной крошкой,посыпают пирог сахарной пудрой,столовые ложки сахарной пудры,соды замешивают тесто,умеренно горячей духовке,половину теста выкладывают,столовые ложки муки,столовые ложки,половины теста,смазывания противня