Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 8 порций: 800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови и молодого пастернака 2 ст л оливкового масла цедра 1 апельсина 25 гр (1 oz) сливочного масла Разогреть духовку до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой. В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 487
оливкового масла цедра апельсина,добавить куска апельсиновой цедры,сливочного масла разогреть духовку,духовки соединить морковь,оставшейся апельсиновой цедрой,сливочного масла,апельсиновой цедрой,молодого пастернака,молодой моркови,жиров добавлено
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…