Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЯСО ПОД ШУБОЙ — Рецепты Мясные блюда

  Продукты: 0,5 кг свинины или говядины, 5 яиц, 0,5 стакана муки, 2 головки лука, 2 средних морковки, 2 ст.ложки майонеза, соль, перец по вкусу. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности. Прислала: Ларина Лена. г.Отрадный Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3547


мясо нарезать порционными кусками,слой порезанного полукольцами лука,сверху залить майонезом,обжаренные кусочки сложить,кусочки мяса обмакнуть,слой мяса,головки лука,слой натертой,стакана муки,растительном масле

Вам также может понравиться...