Продукты: 500 г вырезки, 2 луковицы, 2 моркови, 3-4 ст. л. 4% уксуса из белого вина, 3 ст. л. растительного масла. Инструкции: Нарежьте из мяса аккуратные лангеты вдвое тоньше бифштекса, отбейте их слегка, чуть посолите и поперчите. Нашинкуйте лук и морковь. В эмалированную посуду сложите мясо, переслаивая с овощами, сбзрызгивая каждый слой уксусом и маслом. Снизу и сверху должны быть овощи. Закройте крышкой и оставьте на сутки в холодильнике. Обжаривайте мясо 5-8 минут. Добавлено в базу: 15-06-2004Просмотров: 916
эмалированную посуду сложите мясо,обжаривайте мясо минут,нашинкуйте лук,сверху должны,закройте крышкой,слой уксусом,растительного масла,белого вина,сутки,сбзрызгивая
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…