Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЯСО ПО-МОСКОВСКИ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 500 г вырезки, 2 луковицы, 2 моркови, 3-4 ст. л. 4% уксуса из белого вина, 3 ст. л. растительного масла. Инструкции: Нарежьте из мяса аккуратные лангеты вдвое тоньше бифштекса, отбейте их слегка, чуть посолите и поперчите. Нашинкуйте лук и морковь. В эмалированную посуду сложите мясо, переслаивая с овощами, сбзрызгивая каждый слой уксусом и маслом. Снизу и сверху должны быть овощи. Закройте крышкой и оставьте на сутки в холодильнике. Обжаривайте мясо 5-8 минут. Добавлено в базу: 15-06-2004Просмотров: 916


эмалированную посуду сложите мясо,обжаривайте мясо минут,нашинкуйте лук,сверху должны,закройте крышкой,слой уксусом,растительного масла,белого вина,сутки,сбзрызгивая

Вам также может понравиться...