Продукты: 2 ломтика говядины (огузок или оковалок), 1 стакан мясного бульона, 1 большая луковица, жир для жаренья, 300 г картофеля, 40 г мелко нарубленного шпика, горчица, соль, перец. Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком, намазать горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюле распустить шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить обжаренное мясо. Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном, закрыть крышкой и поставить тушить на 20-30 минут. Подать в горшочке. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2512
обеих сторон деревянным молотком,нарезанный крупными ломтиками лук,сверху уложить обжаренное мясо,нарезанный ломтиками картофель,мелко нарубленного шпика,кастрюле распустить шпик,слой слегка посолить,полить блюдо бульоном,стакан мясного бульона,мясо отбить