Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: На 300 г говядины (мякоти), 500 г картофеля, 3 яйца, 1-2 головки лука, 1 ст. ложку томата-пюре, 1/4 стакана молока, 2 ст. ложки масла. Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания. При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3475


отдельно поджарить очищенный,ложку томата-пюре,промытый картофель,слегка поджарить,томат-пюре,слабом огне,залить взбитыми,молоком яйцами,духовой шкаф,нарезав ломтиками

Вам также может понравиться...