Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЯСНЫЕ ШАРИКИ С ОВОЩАМИ — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Продукты: Вам потребуется на 40 штук: Для шариков из фарша: 1 булочка, 5 ст. л. белого вина или воды, 400 г смеси фарша из говядины и баранины, 1 яйцо, 100 г паштета из свиной печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки, мяты и майорана, 2 ст. л. молотого сладкого перца, ок. 1/2 ч. л. молотого перца чили, соль, панировочные сухари, оливковое масло для жарки. Овощи; 1луковица (ок. 300 г ), 2 стручка зеленого сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 400 г очищенных томатов, соль, молотый черный перец, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки. Инструкции:   Булочку замочить в белом вине. Фарш, яйцо, растолченный чеснок, зелень и отжатый хлеб хорошо вымесить. Приправить молотым сладким перцем чили и солью. Мокрыми руками сделать маленькие шарики и запанировать их в сухарях. Обжарить на среднем огне в большом количестве разогретого оливкового масла. Очистить репчатый лук. Сладкий перец вымыть и удалить семена. Лук и перец нарезать кусочками средней величины. Вместе с крупно нарубленным чесноком, обжарить в оливковом масле. Добавить томаты с соком и все тушить накрыв, крышкой 10 минут. Приправить солью, перцем и петрушкой. Овощи положить на блюдо и на них разложить мясные шарики. Добавлено в базу: 30-03-2004Просмотров: 388


стручка зеленого сладкого перца,молотого перца чили,молотого сладкого перца,сладкий перец вымыть,молотый черный перец,мелко нарезанной петрушки,крупно нарубленным чесноком,разложить мясные шарики,очистить репчатый лук,оливкового масла

Вам также может понравиться...