Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЕВЕЖИЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 125 г суповых кореньев (смесь морковь, петрушка, зелень сельдерея и лук порей), 1/2 стакана ржаной мучной закваски, 1,2 л воды, 5 г тертого хрена, 60 г сметаны, 125 г вареной колбасы, 1 вареное яйцо, 1 зубочек чеснока, майонез, лавровый лист, душистый перец.    Сварить овощной бульон из кореньев. Отварить в нем колбасу, вынуть. Бульон процедить, добавить закваску, сметану, приправы (по щепотке), довести до кипения. В глубокие тарелки или небольшие мисочки положить по кусочку колбасы, 2-3 ломтика яйца и залить горячим супом. Обычно к супу подается отварной картофель. Приготовление мучной закваски: 50 г ржаной или овсяной муки залить 0,2 л теплой кипяченой воды. Муку смешать с водой, перелить в стеклянную банку и поставить в теплое место. Готовая закваска имеет приятный кисловатый вкус и запах. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1811


супу подается отварной картофель,стакана ржаной мучной закваски,приготовление мучной закваски,залить горячим супом,небольшие мисочки положить,овсяной муки залить,сварить овощной бульон,теплой кипяченой воды,бульон процедить,глубокие тарелки

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Досуг

Без рубрики

MilkBaby.com.ua