Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗОЛУШКА — Рецепты Печенье и пирожные

  Продукты: 300 г муки, 120 г сахара, 1 яйцо, щепотка соды, немного молотой корицы и гвоздики, 150 г меда. Все продукты хорошо перемешать и долить в них горячий мед. Вымесить тесто сначала ножом, потом руками. Посыпать мукой доску, раскатать на ней тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржики разной формы. Смазать маслом противень, посыпать мукой, уложить в него коржики на некотором расстоянии друг от друга и выпекать их при высокой температуре. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 815


смазать маслом противень,посыпать мукой доску,коржики разной формы,посыпать мукой,пласт толщиной,высокой температуре,щепотка соды,молотой корицы,некотором расстоянии,горячий мед

Вам также может понравиться...