Продукты: 2,5 стакана молотого, хорошо растертого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 0.5 стакана мелкого сахарного песка, 1 чайная ложка лимонного сока, взбитые яйца Инструкции: В глубокой посуде смешайте миндаль с сахаром и пудрой, добавьте лимонный сок. Яиц возьмите столько, сколько нужно для того, чтобы образовалось мягкое, но упругое тесто. Руками скатайте тесто в шар. Помесите марципан в течение нескольких минут на поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой. Марципан должен получиться однородным. При замешивании теста добавьте необходимые Вам красители. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 1090
глубокой посуде смешайте миндаль,чайная ложка лимонного сока,замешивании теста добавьте необходимые,стакана мелкого сахарного песка,марципан должен получиться однородным,стакан сахарной пудры,добавьте лимонный сок,взбитые яйца инструкции,яиц возьмите столько,течение нескольких минут
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…