Продукты: 2,5 стакана молотого, хорошо растертого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 0.5 стакана мелкого сахарного песка, 1 чайная ложка лимонного сока, взбитые яйца Инструкции: В глубокой посуде смешайте миндаль с сахаром и пудрой, добавьте лимонный сок. Яиц возьмите столько, сколько нужно для того, чтобы образовалось мягкое, но упругое тесто. Руками скатайте тесто в шар. Помесите марципан в течение нескольких минут на поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой. Марципан должен получиться однородным. При замешивании теста добавьте необходимые Вам красители. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 1090
глубокой посуде смешайте миндаль,чайная ложка лимонного сока,замешивании теста добавьте необходимые,стакана мелкого сахарного песка,марципан должен получиться однородным,стакан сахарной пудры,добавьте лимонный сок,взбитые яйца инструкции,яиц возьмите столько,течение нескольких минут