Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАНДАРИНЫ С АПЕЛЬСИНОВО-КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ — Рецепты Десерты

  Этот десерт можно приготовить заранее до обеда, оставить в кастрюле, накрыть и аккуратно разогреть перед тем, как подавать. Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 10 мин На 4 порции: 25 гр (1 oz) сливочного масла 2 ст л сахара 150 мл (1/4 pt) апельсинового сока 6 мандаринов, очищенных и порезанных поперек 3 ст л бренди или коньяка    Растопить масло в сковороде с толстым дном, посыпать сахаром и перемешать, пока он не расстает. Добавить апельсиновый сок и кипятить 2-3 мин, пока он не начнет превращаться в сироп. Добавить мандарины и бренди, кипятить 3-5 мин, половая сверху соусом, пока он еще больше не загустеет. Разложить половинки мандарином по тарелкам, сверху полить сиропом и подавать с шариком ванильного мороженого, посыпанного крошками хрустящего печенья. В 1 порции: 142 ккалор, 5 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 584


посыпанного крошками хрустящего печенья,половая сверху соусом,шариком ванильного мороженого,коньяка растопить масло,сверху полить сиропом,разложить половинки мандарином,апельсинового сока мандаринов,добавить апельсиновый сок,добавить мандарины,толстым дном

Вам также может понравиться...