Продукты: 80 г молотых маковых зерен, 60 г бисквитных крошек, 3 яйца, 80 г масла, 30 г сахарной пудры, 40 г сахара, 20 г меда, 20 г рома, цедра 1/4 лимона, ванилин и соль по вкусу Для клюквенного соуса: 20 г масла, 300 г замороженной клюквы, полстакана красного вина, 80 г сахара, 40 г апельсинового сока, 30 г водки, крахмал Инструкции: Взбить масло с сахарной пудрой, добавить мед, лимонную цедру, ванилин, соль, ром и желтки. Взбить белки с сахаром. Затем смешать все с оставшимися ингредиентами, выложить в промасленную форму, посыпать сверху сахаром, выпекать на водяной бане при 100 градусах. Обжарить клюкву с маслом и сахаром, добавить красное вино, сок, нагретый с крахмалом, влить водку. Добавлено в базу: 21-10-2003Просмотров: 487Автор рецепта Бабаян Роксана
рецепта бабаян роксана,полстакана красного вина,молотых маковых зерен,добавить красное вино,посыпать сверху сахаром,добавить мед,влить водку,обжарить клюкву,водяной бане,промасленную форму