Продукты: рожки или средние ракушки — 500 г, приготовленный цыпленок или индейка, порезанный на куски 1-2 см — 350 г, 3 чашки красного винограда без косточек, консервированный ананас — 300 г, 1/2 чашки нежирного майонеза, 2 ст.ложки лимонного сока, 1/4 чашки апельсинового сока, 1 ст.ложка порошка карри, кальмары, нарезанные ломтиками — 300 г Инструкции: Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Смешайте кусочки цыпленка, виноград и ананас в большой миске. В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, апельсиновый сок и порошок карри. Смешать с приготовленными и обсушенными макаронами и залить соусом. Посыпать мелко нарубленными кальмарами. Добавлено в базу: 18-01-2004Просмотров: 696Автор рецепта Винокуров Сергей
посыпать мелко нарубленными кальмарами,средней миске смешайте майонез,смешайте кусочки цыпленка,чашки нежирного майонеза,чашки апельсинового сока,ложки лимонного сока,рецепта винокуров сергей,чашки красного винограда,ложка порошка карри,порошок карри